At.Baleares DH ; Impotente derrota ante el CD Ebro (3-1)

6 diciembre 2015 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

575821_524320994295889_1390455696_nEl Juvenil A ha cortado su racha de buenos resultados en su visita al CD Ebro de Zaragoza. El equipo de Javi Herreros caĂ­a el sĂĄbado por 3-1 en un partido en el que la actuaciĂłn arbitral sentenciaba a los mallorquines.

DH

En el inicio se veía una propuesta muy clara del Ebro basada en un juego muy directo y muy agresivo. Tras un rebote en el minuto 7 el balón le caía al delantero local Fran y éste ponía el 1-0 en el marcador. El partido se volvía entonces muy trabado y con pocas ocasiones.

En la segunda parte el ATB comenzaba con una marcha mĂĄs y haciendo un fĂștbol mucho mĂĄs combinativo, tocando y generando ocasiones. Tras una falta lateral llegarĂ­a el empate visitante por lo que a partir de este momento, el cuadro balearico era claramente superior. Cuando corrĂ­a el minuto 65, en una jugada dentro del ĂĄrea propia se señala un penalti que nadie veĂ­a. Desde los once metros, Pau tocaba el balĂłn pero no lograba sacarlo (2-1). Pocos minutos despuĂ©s, el colegiado señalaba una rigurosa falta en la frontal del ĂĄrea acompañada ademĂĄs de la segunda tarjeta amarilla para DomĂ­nguez. El AtlĂštic Balears se quedaba con diez y encajando el tercero (3-1).

Ficha técnica

3 CD Ebro: Patxi, Marcos, Domínguez, Bueno, Pablo, Pilates, Kike, Ovene, Torres (m. 69 Óscar), Fran, Escuin

1 AtlÚtic Balears: Pau, Josef (m. 75 Yassir), Sandro, Borja, Rafa, Sergio, Latorre (m, 70 Joel), Marcos, Juanjo (m. 56 Dani), Flaqué (m.82 Álex), Capellà

Goles: 1-0 m. 7 Fran; 1-1 m. 50 Pablo (pp); 2-1 m. 66 Bueno; 3-1 m. 80 Pilates

Árbitro: Sr. Óscar Herreros

Tarjetas: el colegiado amonesta a Dani, Marcos y expulsa a Flaqué (m.74) por parte del AtlÚtic Balears y; a Domínguez y Kike por parte del CD Ebro.