División de Honor ; Sufrido empate del At.Baleares ante el San Francisco (3-3)

16 noviembre 2015 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

12243462_940497006038474_6858164571283053507_nDisputadísimo partido en Son Malferit entre Atlètic Balears y San Francisco. El equipo local, a pesar de ir por detrás en el marcador en muchos tramos del juego, lograba tirar de amor propio para revertir la situación. Aun así, tras la remontada efectuada por Capellà con el 3-2, Guille en el minuto 67 pondría el último tanto visitante que dejaría el encuentro en tablas y reparto de puntos.

El Atlètic Balears intentó tener el control del balón y dio ráfagas de muy buen juego; mientras, el San Francisco esperaba atrás y salía a la contra. De esa forma conseguía el 0-1, a pesar de que los blanquiazules protestaron una falta sobre Capellà previa al gol. Minutos después de encajar, los de Javi Herreros que seguían con el control del juego, lograba empatar en una fantástica jugada colectiva.

Antes del descanso, el San Francisco ejecutaba a la perfección una contra que acababa con el segundo gol visitante . El segundo tramo empezó con control local y asedio a la portería del San Francisco de tal forma que el equipo consiguió remontar el partido en pocos minutos con las dianas de Flaqué y Capellà (3-2). Poco duraría la alegría en las gradas de Son Malferit puesto que en el 67, Guille aprovechaba un balón aislado y ponía el 3-3 ya definitivo.

Con el empate en el marcador el Atlètic intentó buscar el gol d la victoria y a pesar de tener varias oportunidades claras no logró materializarlo. Los jugadores de ambos equipos acabaron exhaustos debido al fuerte calor y el alto ritmo del partido.

at.baleares DH

San francisco DH

.

Ficha técnica

3 Atlètic Balears: Álvaro, Sandro, Josef, Borja (Rafa m. 80), Marcos, Alorda, Ramón (Sergio m.68), Juanjo (Joel m.85), Flaqué, Capellà, Latorre (m. 75 Martorell).

3 San Francisco: Macià, Fuster, Molina, Pajuelo, Pau García, Adrián, Dupuy (m. 65 Carrasco), Jover (m. 69 Alemu), Navalón (m. 8 Guille), Alberto (m. 75 Pau Llabrés), Roberto

Goles: 0-1 m. 10 Roberto; 1-1 m. 23 Juanjo; 1-2 m. 35 Alberto; 2-2 m. 53 Flaqué; 3-2 m. 55 Capellà; 3-3 m. 67 Guille

Árbitro: Gonzalo Borreda Giménez asistido en bandas por Julián Víctor López Coll y Juan Alberto Martínez Fernández.

Tarjetas:  amarillas por el Atlètic Balears a Juanjo, Borja, Sandro y Flaqué y; por el San Francisco a Pau García  y Molina