Voleibol ; El JS Hotels Cide cuaja una gran actuación y se impone al tercer clasificado

7 noviembre 2015 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo
santcugat2Tras un primer set malo en recepción con muchas dudas e imprecisiones, el conjunto balear encuentra el camino para hacerse con el partido por un 3-1 a favor de mucho merito visto el nivel que presentaba el equipo visitante.
Los nervios estaban a flor de piel para los dos conjuntos y eso se notaba ya desde el inicio de partido. No en vano jugaba el segundo clasificado contra el tercero en un partido que se antojaba importante de cara a la liga y sobre todo para el público asistente, unas 300 personas que han abarrotado las gradas del  olideportivo de Son Rapinya.
En conjunto local empezó muy acartonado y no se supo quitar la presión de tenerlo que hacer bien ante su público en el primer parcial, que el Sant Cugat se llevó a su lado gracias una excelente formación en bloqueo y un ataque
de primer tiempo demoledor. Las blanquirrojas nada pudieron hacer ante el vendaval atacante del contrario.
Pero lejos de arrugarse el JS Hotels Cide sacó su garra, que ya hemos visto en los últimos años, y tiró nuevamente
de épica. Gracias a la mejora de sus recepciones y a las mayores posibilidades de elección de ataque el conjunto
palmesano paso a paso impuso su ritmo de juego. En este parcial fue el Sant Cugat quien se desdibujo tal vez
sorprendido por el cambio de las mallorquinas. Finalmente el set cayó por 25-19.
El tercero se desarrollo por los mismos derroteros. Las catalanas no encontraban la manera y las mallorquinas
empezaron a reflejar en la pista lo que más les caracteriza su gran defensa y su repartido ataque, en donde todas
las jugadoras de pista pueden puntuar.
El cuarto y a la postre definitivo empezó mal para las de casa, el Sant Cugat sabía que se le marchaba el partido
he imprimió más riesgo en su saque, pero las colegialas mantenían el tipo haciendo la goma siempre entre uno y
tres puntos en contra. Pero a mediados de set tres acciones decisivas del Cide provocaron que se pusiera por delante
en el marcado que ya no abandonó hasta el finas de set 25-23 y el final del encuentro en definitiva.
Las mejores del partido por  parte del Sant Cugat la central Paula García y por parte del Cide también la central
Marga Jurado conjuntamente con la colocadora kelly Canhete.
Adjuntamos Estadísticas del partido y tres fotografías.