FUTBOL FEMENINO ; ATH MARRATXI- VS ATº JESUS-(2-0) Galeria de fotos

1 noviembre 2015 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

at marratxi femeninoBuen partido el vivido en el Municipal de Marratxi.El rival un Atº Jesus que vino con las ideas muy claras de defender el resultado inicial y de buscar las contras para poder hacer daño, pero las marratxineras desde el primer momento se adueñaron del partido y no dieron oportunidades para que el Atº jesus saliera a la contra.Primera parte de dominio naranja , que despues de muchas ocasiones de gol no fructificadas , se veía recompensado con un espectacular gol de Nuria desde fuera del area. En la segunda parte más de lo mismo, dominio naranja que no se veia reflejado en el marcador ya por las grandes intervenciones de la portera Ibicenca, bien por los palos, solamente otro nuevo trallazo de Nuria suponía el 2-0 en el marcador , que ya no se movería .
En definitiva buen partido de las panteras que siguen invictas .Destacar la gran deportividad del Atº Jesus , que peleó el partido en todo momento.