3ª JORNADA PREFERENTE JUVENIL‏ ; CF.LA UNION — CD SAN FRANCISCO ( 5-1 )

14 septiembre 2015 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

3ª JORNADA 030 partido de la jornada donde el CF.LA UNION goleo a un joven equipo del CD.SAN FRANCISCO por un abultado 5–1 y donde los locales dieron una buena sensacion a sus aficionados aun siendo un partido no muy vistoso por ambos equipos donde la mayor esperiencia del CF.LA UNION hizo que el marcador y los tres puntos se quedadran en el secar de la real.
los visitantes no tuvieron muchas opciones aunque dispusieron de varias ocasiones claras y solo en los finales de segundo tiempo lograron un gol de falta directa. destacar los dos primeros goles del partido que fueron sendas faltas en su primera mitad con tiros desde fuera del area por la derecha y colocado ala escuadra del portero visitante sin poder hacer nada, justa victoria y muy superior en el juego el CF.LA UNION.
LOS GOLES FUERON MARCADOS POR

1-0– BIEL Biel Cruces Lladó 2-0– CRISTIAN Cristian Rendon Capó 3-0– Nilson David Samudio Barbotte 4-0– JULIO Juli Barrado Florit 4-1–JORDAN GARCIA 5-1–IVAN VALDES….