El Mallorca B mantiene el liderato y golea 7 a 1 a la Penya Ciutadella.

30 agosto 2015 | Por lorenzo | Categoria: Real Mallorca

11879258_10153128569607717_5330570140789398204_oLos de Menorca ha hecho un meritorio inicio de partido, los primeros minutos han estado bastante igualados hasta que en el minuto 11 el Mallorca B ha cometido un penalti que el årbitro siendo muy riguroso ha señalado y esto ha significado el primer tanto para el conjunto menorquín, el partido se le complicaba al filial mallorquinista, pero el Peña en lugar de hacerse con el partido ha sido todo lo contrario y a partir del minuto 16 han empezado a caer los goles por parte mallorquinista que cada vez se encontraba mås cómodo en el partido, llegåndose al descanso con el marcador de 3-1.

En la reanudación del partido nada mås iniciarse en el primer minuto se consigue el 4-1, poco a poco el Peña Ciutadella se ha venido abajo sintiéndose agobiado en la parte delantera, al final del encuentro el marcador reflejaba un 7-1 a favor del Mallorca B, con un hat-trich de Mateo Ferrer nuevamente jugador destacado en el partido de hoy.