Bar Gost Mapfre la Vileta «A» se proclama campeon de Copa Juvenil‏

14 mayo 2015 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

IMG-20150510-WA0036Nuestro juvenil A se proclama campeon de copa tras vencer al bar gost mapfre la vileta B en semis por 7-4,en la final se enfrento a montesion que vencio en semis 4-1 al viva sports,una final que estuvo muy emocionante desde el principio hasta el final,bar gost se adelanto rapido en una contra que se triangulo bien y acabo en remate al segundo palo,montesion empato en un corner tras un desajuste defensivo y se fueron al descanso con tablas en el marcador,tras el inicio del segundo tiempo,montesion se puso por delante tras una nueva contra,bar gost no perdio el rumbo y supo elaborar buen juego y ocasiones,consiguio empatar y anotar otro tanto mas(3-2)pero la alegria le duro bien poco,una mala salida del balon desde porteria supuso el empate de montesion,bar gost tuvo la oportunidad de poder ponerse delante con un doble penalti que desaprovecho,aunque el siguiente fue el que seria definitivo,tras unas manos de montesion,alvaro fernandez hizo el tanto que decidiera el encuentro.

Tras muchas piedras en el camino,momentos amargos y dulces,el juvenil A ha logrado el doblete (liga y copa).
Enhorabuena a todos los que han conseguido que esto se cumpliese(biel roig,tolo vilar,joan guasp,lluis casado,biel cano,biel estelrich,jaime ferrer,alex carmona,alvaro fernandez,jordi cruellas,raul fuster,y el cuerpo tecnico tanto del juvenil A como del B,jaime muntaner,nico piza,miquel llinas,david garin,carlos cuencas y jaime tanco).