Espanya HC Campeon de España Juvenil

28 abril 2015 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

11070503_971055562913197_7990183716750552589_nCuando en un mismo equipo se conjugan una serie de factores tales como tecnica, vision de juego, capacidad fĂ­sica, tactica… pero sobre todo el respeto al compañero, la confianza, la entrega, el sacrificio, las ganas de ganarlo todo y, especialmente, el trabajo en equipo lo unico que puede pasar es que este equipo  traiga alegrias y buenos resultados.

Un ejemplo es el equipo juvenil de EHC que el pasado fin de semana disputó en Sant Joan Despí el Campeonato de España Juvenil de hockey línea, el cual se adjudicó, al derrotar por 7-3 al Tres Cantos PC. El equipo dirigido esta vez por Avelino Valero realizó un gran campeonato, yendo de menos a mas, logrando acabar invicto con cinco victorias en cinco partidos.

El equipo juvenil empezĂł encuadrado en el grupo A junto con CPIL CastellĂł, CPL Valladolid y HC RubĂ­ Cent Patins.

IMG_4700

.

El primer partido fuĂ© quizĂĄs el mĂĄs complicado al menos en los nĂșmeros y en el resultado pero el equipo supo sacar tajada y llevarse el partido por un ajustado 1-2.

La segunda jornda esperaba CPLV, EHC no diĂł opciĂłn y se llevo el partido por 5-2.

La Ășltima jornada de grupos, con EHC ya clasificado para las semifinales tocaba el turno de RubĂ­ y, al igual que el partido anterior, se consiguiĂł la victoria, esta vez por el resultado de 6-3.

El sĂĄbado por la tarde llegĂł el turno de las semifinales, en el grupo B los clasificados eran Tres Cantos PC y CHL Jujol, EHC clasificado como primero de grupo se enfrentaba a CHL Jujol, que en la ultima jornada de la fase de grupos solo habia cedido ante Tres Cantos por un ajustado 2-3.

El primer tiempo ya acabĂł con el marcador 2-0 a favor de EHC, nada mĂĄs empezar la segunda mitad, EHC lograba el tercero, los dos goles restantes llegaron al final del partido con lo que el resultado fue de 5-0, un resultado claro y contundente.

Domingo, dĂ­a de la gran final, enfrente un dificil rival que, al igual que EHC, llegaba invicto a esta final.

Nada mĂĄs empezar, EHC empezĂł EHC a mostrar sus cartas y en el minuto 3 conseguĂ­a abrir el marcador 1-0 y, antes del minuto 5, el marcador ya era de 3-0, antes del descanso, Tres Cantos recortĂł distancias 3-1.

En la segunda mitad tardaron en llegar los goles, y de nuevo fue del lado mallorquin 4-1, respondido por Tres Cantos en una diferida 4-2.
Poco a poco EHC fue cogiendo ventaja en el marcador hasta el 7-2 a falta de 6 minutos para la finalizacion, Tres Cantos logrĂł el 7-3 definitivo a falta de 2 minutos para el final.

Un gan broche final en gran campeonato en el que el equipo, ademås de demostrar ser un gran bloque,  ha demostrado una gran madurez.
Josep TomĂĄs ha quedado clasificado como mĂĄximo goleador del campeonato junto con Isaac Garcia de HC CastellĂłn, ambos con 10 goles. Andreu TomĂĄs septimo con 6 goles.
En el apartado de las asistencias queda clara la labor de equipo al encontrar hasta tres jugadores de EHC en los 10 primeros puestos de la tabla:
4Âș Liam Williams, 5Âș Eduard Cabaliin y 7Âș Andreu TomĂĄs, 4 asistencias cada uno