El Ushuaïa Ibiza vuelve a perder ante el Unicaja Almería (3-1)

21 marzo 2015 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

ushuaiaEl Ushuaïa Ibiza ha vuelto a perder hoy ante el Unicaja Almería (3-1), en un encuentro disputado en el pabellón en el pabellón Moisés Ruiz correspondiente a la vigésimo primera jornada de Liga. Los ibicencos han dado la cara, pero han acabado sucumbiendo tras un ajustado cuarto set.

Los de Vila han sido incapaces de parar a unos inspirados Fornes y Zass en ataque, con 20 y 15 puntos, respectivamente, aunque han podido definir la estrategia a seguir en un más que probable cruce en las semifinales de la fase final por el título.

Los locales han arrancado el partido con un gran primer set, en el que han despachado a la escuadra pitiusa en 23 minutos por 25-14. Sin embargo, los jugadores que dirige Toni Gino Corona han logrado levantarse del primer mazazo y han igualado el encuentro (23-25). Pero el líder de la Superliga masculina de voleibol no ha dado opciones en la tercera manga (25-13) y ha cerrado el partido en un cuarto e igualado parcial (25-23).

Los máximos anotadores de los amarillos han sido Edmond Solanas (16 tantos) y Nicolás Ronchi (14).