Liga Nacional Juvenil ; Penya Arrabal-Ferriolense (2-1)Mucha tensión e Incidentes al Finalizar el partido

15 marzo 2015 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional
Ferriolense nuevo Lider

En partido  disputado en las Instalaciones deportivas de la Penya Arrabal se han enfrentado el equipo local y el líder de la clasificación el Ferriolense con el resultado favorable al equipo local por 2-1,  gol conseguido en el minuto 89. El partido lo dirigio Jose Ferrer Perello ,  Al descanso se llego con empate a cero.
En la segunda mitad se adelanto la Penya por mediación del jugador Alex Calvo en el Minuto 53, era el minuto 55 cuando era expulsado el técnico local Sebastian Arbona por entrar al terreno de juego y hacer observaciones al arbitro , con ocasiones por ambas partes se llego al minuto 84 cuando marcaba el jugador Jaume Pascual el que seria el 1-1, a raíz de este gol fuerón expulsados el Segundo Entrenador de la Penya , el Delegado de Campo así como el encargado de Material del Ferriolense.
Y cuando la tensión flotaba sobre el ambiente llego en el minuto 89 el que seria el gol de la victoria local (2-1) conseguido por Plomer, a raíz de este gol fuerón expulsados tres jugadores de la Penya Arrabal y uno del Ferriolense y se finalizo el partido con este resultado produciéndose en los aledaños del vestuario un nuevo tumulto que afortunadamente se quedo en esto.
En definitiva partido calentito y un resultado que después del tropiezo del Sporting Ciutat de Palma pone a la penya en situación de poder luchar por el Ascenso teniendo en cuenta que tiene un partido pendiente ante el Constancia en Inca.