Preferente Juvenil ; Patronato-CF. La Unión (0-3) Galeria de Fotos

9 marzo 2015 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

27ª JORNADA 006Encuentro donde el CF. LA UNION fue muy superior al PATRONATO donde desplego un juego de control del balón y centro del campo que los locales no pudieron hacer nada para arrebatar la pelota al visitante que consiguió una merecida victoria con un juego espectacular donde se vio un cambio radical con el nuevo entrenador jugando una primera parte fabulosa y llevando al equipo con dos goles al tiempo de descanso.

VER GALERIA DE FOTOS PINCHA AQUI

En la segunda mitad mas de lo mismo y en solo dos minutos de su reanudación colocaban el tercero y definitivo asi fue cuando el PATRONATO bajaba los brazos y no pudo con un CF.LA UNION que se llevo los tres puntos a domicilio que le hacen seguir aspirando al ascenso de categoría…

los goles fueron marcados, el primero de estrategia con saque de corner internada por banda y en el área pequeña el jugador nº 2-BILI inauguraba el marcador posteriormente en un contra ataque un pase hacia atrás el jugador nº16 SANTOLAYA de fuerte disparo desde la frontal marca un bellísimo gol con rosca que el portero local no puede atajar
En la segunda parte y transcurridos dos minutos el jugador nº 22 CRISTIAN RENDON se interna por la frontal salvando a los defensas y de un preciso disparo ajustado al palo derecho colocaba el definitivo 0–3.. comoda victoria de los visitantes…