Voleibol ; «Última victoria en casa para el JS Hotels Cide»‏

7 marzo 2015 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo
41El JS Hotels Cide se ha impuesto con claridad con un contundente 3-0 y parciales de
25-17, 25-18 y 25-21. En un partido si demasiada historia y donde el técnico local pudo
alinear a todas sus jugadoras.

Captura
El partido empezó muy bien para las baleares, con una buena concentración y el sexteto
de gala en la pista. Ya enseguida se vio que el Leganés aunque le ponía muchas ganas
no era capaz de superar el bloque mallorquín. Antes de finalizar el set se pudieron ver
los primeros cambios por las dos partes, Dei-cas y Wierciocwoska entraron en sustitución
de Pol y Pons, y también cuajaron una buena actuación.
En el segundo parcial, la relajación del Cide dio alas a las visitantes y por momentos fue
el set en donde se vio mejor voleibol por las dos partes. Varias defensas muy luchadas y
puntos más largos hicieron las delicias de los asistentes, que volvieron a llenar las gradas
por ultima vez en esta temporada. Finalmente el JS Hotels se impuso en los puntos decisivos
y el Leganés llegó a los 18.
En el tercer set, un inicio muy malo de las locales hizo que el Leganés mostrara su mejor versión.
Pero a medida que transcurría el encuentro las locales se pusieron el mono de trabajo para
terminar  bien el trabajo.
Fin de temporada con un buen sprint final de victorias y la semana que viene a cerrar el año