Liga Nacional Juvenil; Cide-Peña Deportiva (1-2). El Portmany le coge gusto a ganar a domicilio

22 febrero 2015 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

ImageProxyEl equipo portmanyista celebra la importante victoria.

@futbolpitiuso El Portmany suma y sigue. El equipo sanantoniense ha logrado esta tarde una valiosa victoria en el campo del Cide y se hace fuerte en los puestos altos de la clasificación con 35 puntos. Pero, además, el grupo que entrena Montalbán y Carlos Marí ha certificado su tercer triunfo consecutivo lejos de San Antonio, una brillante trayectoria que habla por sí sola del excelente momento de forma por el que atraviesa.

Guillermo y Roberto, en el 26 y 44, respectivamente, se encargaron de remontar el tanto inicial del conjunto mallorquín, obra de Sergio en el minuto 16. En la segunda parte, el Portmany, a base de casta y trabajo, logró salvaguardar el favorable marcador para sumar tres puntos que valen su peso en oro y que ponen a La Roja en órbita y a un paso de certificar la salvación matemática en la categoría.