RCD Mallorca – CA Osasuna (3-0)

22 febrero 2015 | Por lorenzo | Categoria: Real Mallorca

1424555104_1El RCD Mallorca ha ganado por tres goles a cero al Osasuna en el Iberostar Estadio. Los goles han llegado por obra de Xisco en dos ocasiones y por Arana que ha realizado un fantĂĄstico tanto de vaselina.

La primera mitad ha sido dominada por los hombres de Miquel Soler, pero exceptuando dos remates de cabeza de Xisco sin demasiada potencia, no se conseguían crear ocasiones de gol. Pero en tres minutos mågicos a diez minutos del descanso, Xisco ha finalizado a la perfección y ha hecho el primero. Tres minutos después, Arana ha demostrado su velocidad punta escapando de toda la defensa rival y batiendo con clase a Santamaria con una preciosa vaselina.  Al descanso se ha ido con un cómodo dos a cero.

La segunda mitad también ha estado bajo el mando del equipo local. La culminación del partido ha llegado en el minuto 73 cuando Xisco ha recortado dentro del årea y colocando la pelota en el fondo de la red por donde el portero no podía llegar. A pesar de que ha habido ocasiones para ampliar mås el marcador, el resultado no se ha movido mås. Victoria por tres goles a cero en una tarde pasada por agua debido a la fuerte lluvia que ha llegado al estadio en mitad del partido.

El prĂłximo rival es el Barcelona B en el Miniestadi el prĂłximo sĂĄbado 28 de febrero a las 18:15.

RCD Mallorca: Cabrero, Truyols, Saborit, Cendrós (Company, 55’), Bigas, Yuste, Joao Víctor, Arana, Joselu (Bustos, 79’), Pereira, Xisco (Scepovic).

CA Osasuna: Santamaria, J.Flaño, M Flaño, Echaide, Nekounam, Nino, Merino, R.Torres (JosĂ© GarcĂ­a, Cedrick (Berenguer, 65’), Vujadinovic, Olavide (Kodro, 65’).

Goles: 36’ Xisco (1-0), 39’ Arana (2-0), 73’ Xisco (3-0).

Incidencias: El colegiado de Castilla y León  Jorge Valdés Aller ha amonestado con tarjeta amarilla a Saborit y Bigas por parte del Mallorca, y a J.Flaño y Echaide por parte del Osasuna.