Resumen de la Jornada del C.F.Son Ferrer

15 febrero 2015 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

son ferrerResultados dispares para los quipos que hoy tarde han disputado los pertinentes encuentros de liga, por una parte el juvenil ha ganado por 4 a 2, al Petra que aĂșn presentĂĄndose a jugar con diez jugadores les ha hecho sufrir y mucho, ya que se han adelantado en el marcador llegando a colocarse con un resultado de 0 a 2 dominando el partido, pero en el minuto 38 un acertado Modou ha conseguido perforar la meta visitante tras un explĂ©ndido pase de Brian, llegĂĄndose al descanso con el resultado adverso de 1 a 2.

En la segunda parte las cosas han cambiado y el equipo ha hecho mejor las cosas consiguiendo cambiar el marcador marcando tres goles de bella factura, pero uno de ellos ha sido excepcional ya que de una falta lejana a porterĂ­a Sergi Nadal ha propinado tal zapatazo que ha colado el balĂłn por toda la escuadra, consiguiendo el empate a dos, marcando a continuaciĂłn Bonnin y Brian a las postrimerĂ­as del partido lo que ha servido para lograr esa victoria por 4 goles a 2.

Seguidamente saltaban al terreno de juego el equipo Amateur, el cual iba a disputar un partido difĂ­cil contra el segundo clasificado Sineu, partido que se ha puesto de cara en el minuto 33 al culminar Fran Delgado una jugada de CĂĄliz, lo que servĂ­a para anotar el 1 a 0, dando alas al equipo para poder incrementar el resultado cosa que no ha podido ser, y en el minuto 44 el Sineu empataba el partido, en el llamado minuto psicolĂłgico, llegĂĄndose al descanso con el resultado de 1 a 1.

son ferrer
La segunda parte ha sido otra historia, pue el Sineu ha empezado a dominar el encuentro, sin que el Son Ferrer bajara los brazos en ningĂșn momento y han conseguido el 1 a 2 mediante un dudoso penalti, sin embargo el Son Ferrer llegaba a la porterĂ­a contraria y ha tenido sus ocasiones, sobretodo una de Aitor que solo ante el portero ha lanzado el balĂłn por encima de la porterĂ­a malogrando lo que hubiera supuesto el 2 a 2, a partir de ahĂ­ ha habido ocasiones por ambos bandos pero el Sineu ha materializado una mĂĄs y con ello ha conseguido el triunfo.
Decir sin embargo que en el terreno de juego no se ha visto esa gran diferencia que se ha reflejado en el marcador.

Grandes los peques, que aunque se perdiera el partido se va viendo como poco a poco van empezando a asimilar las ideas del fĂștbol, ya no son aquel grupo corriendo todos detrĂĄs el balĂłn para ver quien lo coge antes, ya se va viendo como se van posicionando y como intentan salir jugando el balĂłn. Grandes peques.