Preferente Juvenil ; CF. LA UNION-A – CE.ALARO (3-3) Salto la sorpresa

9 febrero 2015 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

la unionPartido donde la superioridad del equipo palmesano del CF.LA UNION se estrello con un  CE.ALARO que supo poner mas garra en el campo levantando un marcador desfavorable de 2–0. en su primera mitad con goles marcados por los jugadores nÂș 15,santi llull y el nÂș 2,gabriel salva.por parte local donde estos pudieron marcar varios tantos pero sin acierto de sus delanteros..
En la segunda mitad todo fue diferente el CF.LA UNION salio con una pajara impresionante y el CE.ALARO en tan solo 4 minutos de la reanudacion empataba 2–2 el partido con goles de Bella factura a traves de sendos fallos defensivos, ya en su recta final transcurido el minuto 61,

EL CE.ALARO daba la campanada y se colocaba con un marcador favorable de 2–3,donde el equipo local estaba nervioso viendo que se le escapaba una victoria que tenia en su casillero pero con una reaccion de sus jugadores con talento sacaron un centro buenisimo al area visitante y su jugador nÂș 2, gabriel salva. hacia un doblete y colocaba el marcador definitivo de 3–3. final de partido donde el CF. LA UNION dejaba escapar dos puntos importantes en su lucha por el ascenso auque sigue en esa posicion privilegiada…