Fútbol Menorca; Resumen Liga Femenina Autonómica

2 febrero 2015 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

femeninoExcelente CF Sporting de Mahón el visto en la mañana de hoy en el Municipal de Bintaufa en un encuentro donde las de Miki Gomila se impusieron por 3-0 a un Atlético Jesús que vino a Menorca a intentar llevarse la victoria pero que se encontró con un líder sólido al que no pudo doblegar.

El encuentro se puso muy de cara desde el principio para las mahonesas con el tanto nada más empezar de Zaira a los nueve minutos que dio tranquilidad a las locales para afrontar el partido sin la necesidad de precipitarse en busca del tanto que le mantuviera en la zona alta de la tabla. Más de cara se puso el encuentro cuando Eva en el minuto 23 puso tierra de por medio con su gol que daba una ventaja casi definitiva a las sportinguistas si sabían jugar con el resultado. Las visitantes, penúltimas clasificadas, lo intentaron pero la férrea defensa local y el tercer tanto de las de Gomila obra de la capitana Irene Olives reafirmaron al CF Sporting de Mahón en la primera plaza de la clasificación a la espera de visitar Son Sardina el próximo 15 de Febrero y volver a Mallorca para el duelo fracticida ante el Independiente que puede valer su peso en oro en caso de victoria sportinguista.