C.V. Ca´n Ventura- Podes I tales C.V.Manacor (3-1) «Vuelve» el Voleibol de la mano de Damian Segui

1 febrero 2015 | Por lorenzo | Categoria:

DSC_0069Con unas gradas repletas de un publico chillón  y respetuoso animando cada uno a su equipo se ha llevado acabo la jornada numero 13 de la primera División Nacional Masculina y que termino con la justa Victoria del equipo local (25-22/12-25/25-21/27-25)
media hora antes de empezar el partido los globos, tambores trompetas  etc  daban a entender que seria un partido de alto voltaje y es que como todos sabemos un derby es un derby  y no entiende de clasificación.
Se producia también el debut del nuevo jugador-Entrenador Marcos Dreyer  que iba alternando ambas funciones.
El primer set fue para el equipo local por 25-22, pero el segundo no tuvo nada de historia y el Manacor salio enchufado y ni siquiera los cambios pudierón con el ataque visitante llevándose el set por un claro 12-25
La cosa se animaba y las hinchadas de ambos equipos le daban un color al partido nunca visto hasta el momento en el Germans Escalas
En el tercer set de nuevo mando con autoridad el equipo local y finalizando este por 25-21
De esta manera se iniciaba el cuarto y si bien en principio parecía seria de nuevo de lado local de una manera más o menos clara los visitantes poco a poco se fuerón viniendo arriba y apoyados por el mucho publico desplazado desde Manacor se acercarón en el marcador hasta conseguir el 24-24.
A partir de ahí estaba claro que un pequeño error podía decidir el partido y este llego de la mano visitante dando finalmente la victoria al equipo local por 3-1.
A destacar la deportividad que hubo dentro y fuera de la pista , aplaudiendo los dos equipos al publico al finalizar el partido.
y por ultimo la llegada de Damián puede dar un vuelco al voleibol Insular , aplaudido por unos, indiferentes para otros y «menospreciado» por una minoría esta claro que esta para el bien de este Deporte.