El Ciutat Cide se impone por un contundente 3-0 al Volley is life

24 enero 2015 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo
38 En un partido donde el equipo visitante defendiĂł a gran nivel y en donde el marcador
final no refleja la igualdad que hubo durante todo el choque.

El encuentro empezaba muy mal para las locales que veĂ­an como las almerienses se
adelantaban rĂĄpidamente en el marcador gracias a sus buenos saques, y en donde
se llego al primer tiempo técnico con un abultado 8-4 para las visitante. El equipo
colegial no conseguĂ­a sincronizar a sus receptoras y muchos fallos no forzados hacĂ­an
difĂ­cil conectar buenos ataques. Pero poco a poco a base de esfuerzo el Cide consiguiĂł
dar la vuelta a la tortilla hasta llevarse el set para casa.
En el segundo la tĂłnica fue diferente y durante todo el parcial la igualdad dominĂł el
electrónico, el Almería empezó a enseñar su mejor arma, la defensa, y el Ciutat debía
atacar tres y a hasta cuatro veces en el mismo punto para acabar ganĂĄndolo, las
almerienses lo levantaban todo, se llegĂł con mĂĄxima igualdad hasta el punto 19 donde
la veteranĂ­a de las de casa supo cerrar el set nuevamente a su favor.
 VOLEY CIUTAT CIDE
El tercero cambiĂł de dinĂĄmico y tras un inicio muy dubitativo propiciado por varias
rotaciones de banquillo que realizó el técnico Toni Figuera, el club blanquirrojo volvió
a encontrar su mejor versiĂłn acabando el set en todo lo alto, con remates imparables
y acciones de bloqueo y lucha que hacĂ­an levantarse al pĂșblico de sus asientos.
Finalmente victoria por 3-0 en un encuentro mucho mĂĄs trabajado de lo que refleja el