1ª Jornada Campeonato España Selecciones; Sub-18 Illes Balears-Murcia (1-0 )Alberto Toril)

27 diciembre 2014 | Por lorenzo | Categoria: Selecciones

10418517_10204715184192776_2083682253973591947_nPrimera jornada para la Selección Balear que desde las 16,00 Hrs se estrena en el Campeonato que se disputa en Castelldefels y en concreto en Vilanova I la Geltru (Sigue el resultado en nuestra pagina de Facebook)

10891667_10205649630470684_4818856878388999759_n

Illes Balears: Bartolomé Pocovi, Pau Fiol, Bartolomé Palmer, Borja Díaz, Pep Vidal, Carlos Castell, Joan Sastre(Gregorio Julián  min.70), Gerardo Bonet, Alberto Toril(Ramón Huescar min.90), Javier Sánchez(Juan J. Garau min. 75), Jaime Jaume(Miquel A.Rigo min. 46).

R. Murcia: Sergio Noguera, Juan José López, Samuel Jiménez, Carlos Araujo, Javier Fernández, José Hernández (Ismael Sánchez min. 52), Javier Vera(Alberto Martínez Mayol min.72), Igor Gabriel, Alejandro González(Javier Agustín min.77), Antonio Miguel Salinas(Juan Manuel Bravo min. 52), Luis Castillo.

: 0-1 min. 5 Alberto Toril.

Árbitro: Josep Subiray, asistido en bandas por Jesús Mira y Josep Ollè.4º árbitro Ravel Fernández.

Tarjetas: amarillas para los jugadores murcianos  Javier Vera min. 54 y Carlos Araujo Espi min. 65 y para el jugador balear Borja Díaz min. 44.

Comentario:

Partido muy igualado entre ambas selecciones, Baleares ha marcado muy pronto lo que le daba tranquilidad, ha habido ocasiones alternas en las dos porterías sin acierto pues las defensas siempre se han impuesto a las delanteras y se ha allegado al descanso con la ventaja del conjunto balear.

En la reanudación se ha estirado Murcia en busca del empate, pero sin ocasiones claras a lo largo de toda la segunda mitad, solo en los minutos finales “minutos de la basura” han tenido una ocasión clara que la ha tirado fuera un delantero de Murcia y acto seguido en la siguiente jugada el guardameta murciano ha sacado un balón cuando se cantaba gol, partido muy igualado  entre dos selecciones muy parejas, el gol de Toril ha marcado la diferencia, pero la justa victoria ha sido para el combinado dirigido por Dani Vaquer, que suma tres importantes puntos en su estreno como seleccionador balear.