1ª Jornada Campeonato España Selecciones; Sub-16 Illes Balears-Murcia (2-1) Victor Narro

27 diciembre 2014 | Por lorenzo | Categoria: Selecciones

10885373_772873422800834_4430910071381397191_nPrimera jornada para la Selección Balear que desde las 16,00 Hrs se estrena en el Campeonato que se disputa en Castelldefels y en concreto en Vilanova I la Geltru (Sigue el resultado en nuestra pagina de Facebook)

Partido con un comienzo arrollador y en los minutos 2 y 5. Victor ponia a Baleares con 2-0,  ytodo presagiaba una goleada pero no fue asi  acortaron distancias los Murcianos y hasta el final del partido se mantuvo esta diferencia que nos da los tres primeros puntos

R. Murcia: José Martínez Llor, Antonio Jordán García(José Jesús García min. 76), Juan Pedro Pérez-Villas, Francisco J. Martínez, Ryan Patrick, John Nwankwo, Juan Alfonso Acosta, José Manuel García, Jesús M. Carrillo(Enrique Soriano Pérez de los Cobos min.69), Pablo Cano(Andrés Navarro min. 25), Ginés Fernández(Javier Pérez de los Cobos min. 25).

Illes Balears: Elias Ramírez, Mateu Jaume Morey, Marc Baró, Cristofol Rigo, Badjinka Soute(Pau Torres min. 70), Jefferson Echevarri, Enrique Santiago(Bartomeu Isern min. 60), Alemu Mercer, Víctor Narro(Aberto Fernández min. 69), Javier Pou, Guillem Romaguera.

Goles: 0-1 min. 2 Víctor Narro, 0-2 min. 5 Víctor Narro, 1-2  min. 36 Jesús M. Carrillo.

Árbitro: Gonzalo Romero asistido en bandas por Jesús Mira y Josep Ollè. 4º árbitro Pavel Fernández

Tarjetas: amarillas para los jugadores de Baleares Mateu Jaume Morey min.48 y Alemu Mercer min. 72.

Comentario:

Baleares ha tenido un inicio de partido muy intenso y en dos llegadas a puerta en los primeros cinco minutos se han adelantado en el marcador con dos goles del jugador Víctor Narro, parecía que Baleares iba a golear pero Murcia se ha repuesto han estirado lineas, el conjunto de Juanma Darder han tenido ocasiones para marcar mas goles en la primera mitad pero no han definido ninguna y al filo del descanso tras los cambios realizados por el seccionador murciano que ha surgido efecto han acortado distancias  de un tiro dentro del área de un rebote y al descanso se llega con un desconcertante 1-2.

El segundo periodo ha dado un cambio el partido, ha sido de dominio absoluto de Murcia que han jugado en el medido campo de Baleares y esta a la contra intentaban sentenciar el partido pero con muy pocas ocasiones mientras que los murcianos  han tenido varias para hacerlo y empatar pero el portero balear y una defensa muy organiza lo han evitado, al final Baleares ha terminado pidiendo el tiempo por no haber sentenciado el partido en la primera mitad, muy buena segunda parte de los de Murcia que casi logran su objetivo.

Estreno con victoria de Juan Manuel Darder y tres puntos importantisimos que suman la selección sub-16.