Liga nacional Juvenil ; La Peña despide 2014 con un triunfo clave ante el Ferreries

22 diciembre 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Peña­La Peña Deportiva de la Liga Nacional juvenil de fútbol enterró ayer su mala racha de resultados, de dos derrotas consecutivas, venciendo en Santa Eulària al Ferreries por 2-1. El bloque pitiuso ganó, además, a un rival directo en la lucha por la permanencia, al que mete una ventaja de once puntos, por lo que se puede ir tranquilo a las vacaciones navideñas.

Sin embargo, los peñistas tuvieron que reponerse al 0-1 que marcó Boutajbirt tras culminar un buen contragolpe. Los menorquines se fueron al descanso con ventaja en el marcador.

En la segunda mitad los minutos pasaban y la Peña no era capaz de darle la vuelta al resultado. Hasta que en el minuto 84 Jaume cabeceó a la red un centro de falta de Luna. Y el 88, Joan Pau marcó también tras un excelente servicio de córner de Luna. (futbolpitiuso)