4-1. El Ciudad de Ibiza gana el partido suspendido frente al Inter

18 diciembre 2014 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

escudoLa segunda parte que quedĂł pendiente del encuentro entre el Ciudad de Ibiza y el Inter se disputĂł ayer miĂ©rcoles y el equipo de David Torres se llevĂł el triunfo con un marcador total de 4-1. Gos goles de Ivan Aledda y otro de VĂ­ctor Galera, de falta directa, sirvieron para tumbar el conjunto que entrena Carlos Fourcade, que llegĂł a empatar el choque con un gol de penalti de Alfredo. La primera mitad de este partido, correspondiente a la jornada 11, concluyĂł 1-0, tanto conseguido por VĂ­ctor Galera de pena mĂĄxima. Recordar que el colegiado, Jaime DomĂ­nguez, decidiĂł suspender el choque por ausencia de las fuerzas de orden pĂșblico. (Ficha TĂ©cnica).

Por otra parte, informar que esta noche, se juegan dos partidos adelantados a la jornada 14, Ășltima de 2014. El Sant Jordi, lĂ­der de la Liga Interpueblos, recibe la visita del San Rafael B, mientras que el Ciudad de Ibiza, 24 horas despuĂ©s, vuelve a vestirse de corto para enfrentarse al Portmany de Vicente FernĂĄndez. Ambos enfrentamientos tendrĂĄ lugar a las 20:30 horas. El resto de los partidos se disputarĂĄn el domingo, 21 de diciembre. El JesĂșs juega en casa ante el Puig d’en Valls, el Formentera B hace lo propio frente al CD Ibiza y el Luchador se bate en duelo ante el Inter de Carlos Fourcade.