Tercera Regional ; 2-0 Son Sardina-Palmanyola (Suspendido Minuto 75 )

14 diciembre 2014 | Por lorenzo | Categoria: Arbitros

INCIDENTESPartido suspendido al agredir «supuestamente »  el jugador del Palmanyola Roberto Leiva al colegiado del partido  Carlos Benavente (segĂșn hace constar en el acta del partido) tras haberle pitado una falta en su contra el cual   sufrio un fuerte mareo decretando la finalizaciĂłn del partido.

Partido disputado en Son Sardina y que al descanso se llego con empate a cero goles, en la segunda mitad  llego el 1-0 gol de penalti conseguido por  Tolo Ramis  y ya en el minuto 68 llego el 2-0. obra también del mismo jugador.

El colegiado habĂ­a expulsado a dos jugadores del Palmanyola uno por doble amarilla y a otro roja Directa por menosprecio al arbitro.
Esperemos que el ComĂ­te de CompeticiĂłn tome cartas en el asunto y obre en consecuencia.