ATH.MARRATXI- SERRALTA (16-0) Galeria de Fotos

23 noviembre 2014 | Por lorenzo | Categoria:
at marratxiPartido menos complicado de lo que se esperaba.Muy buena primera parte de las panteras en la que dejaron resuelto el partido al irse al descanso con un 10-0.
Primera parte en donde se tocĂł el balĂłn y se moviĂł con rapidez , abriendo huecos en la defensa del Serralta, huecos en los que aparecĂ­an RocĂ­o, Stefane o keka para definir.
Muy serio en defensa el Marratxi , no dejĂł ninguna oportunidad para que el Serralta se acercara con peligro a la porterĂ­a de Cati.
Segunda parte en la que ya estaba decidido y la intensidad bajo notablemente.Buena aportaciĂłn de Alba Navarro con dos goles y muy buen trabajo de Laura que no tuvo suerte de cara a la porterĂ­a rival.
En definitiva tres puntos mĂĄs en un partido que no tuvo mucha historia.
Felicitar a la capitana del Serralta , Tamara Carrasco , por su deportividad durante todo el partido y al final del mismo.