El Ciutat Cide consigue parar al misil Jovanovic y se impone por 3-1 al Motorsan Guadalajara

22 noviembre 2014 | Por lorenzo | Categoria:
nota-guada-1 Muy concentradas salieron las insulares en el primer set que les enfrentaba al Motorsan Guadalajara,
consiguieron ganar el primer parcial por un sorpresivo 25-11. Siguiendo el plan táctico a la perfección
y no dejando entrar en juego al Monika Jovanovic, la mejor del equipo visitante, que si bien lo intentó
durante todo el parcial, no consiguió traspasar el muro defensivo.
En el segundo set cambiaron las tornas y la relajación de las blanquirojas hizo que el Guadalaraja
encontrara su mejor versión colocándose por momentos con cinco puntos de ventaja, pero en los instantes
finales de set las mallorquinas quisieron enmendar su falta de concentración inicial y apretaron el
marcador hasta puntos insospechables, tras la remondada incluso dispusieron de tres puntos de set,
pero finalmente el premio calló de las visitantes, que bien se lo merecían, y acabó con un 29-31 en contra.
El tercero fue de inicio también muy igualado, pero las palmesanas tras sacudirse la presión de tener
que ganar sí o sí, para no descolgarse de los puestos de privilegio de la liga, consiguieron afianzar su
juego, sobre todo por la zona trasera de la colocadora y se apuntaron el 25-20 a favor.
El cuarto y a la postre definitivo set no tuvo color, desde el minuto uno el Voley Cide paso el rodillo y los
normales nervios de las visitantes que veían como se les iba el partido, hicieron el resto, con muchos
errores no forzados. En resumen un buen partido de las locales que aunque han ganado deben aprender
a terminar de cerrar los partidos y no das segundas oportunidades a los rivales, ya que en esta disputada
liga pueden suponer una derrota inesperada en cualquier momento.
La mejor del partido por parte del equipo del Motorsan Guadalajara fue Monika Jovanovic, aunque se le
consiguió parar bastante. En cuanto al Voley Ciutat Cide, Lucrecia Dei-cas y Marga Jurado se repartieron
el peso anotador con 15 y 13 puntos respectivamente.