Palma Futsal- Magna Navarra ; Final. Palma Futsal 5 (Vadillo, Chicho, Taffy, Tomaz y Burrito) – Magna Navarra 1

31 octubre 2014 | Por lorenzo | Categoria: F煤tbol Sala

futsal palmaComienza el partido en Son聽 Noix, con el Quinteto inicial del Palma Futsal: C. Barr贸n, vadillo, Burrito, Chicho y Taffy, el habitual de Juanito.

Gran parada de Carlos Barr贸n ante el disparo de R. Martil! Ha volado el portero del Palma Futsal! Min. 4: 0-0
Partido muy igualado de momento y sin ocasiones. Muy luchado. Min. 9: 0-0

Disparo dur铆simo de Eseverri de falta que pega en el palo de la porter铆a de Barr贸n

Tarjeta amarilla para Eseverri por una falta sobre Burrito cuando estaba solo ante el portero.
Gooooooooooool de Vadillo!!!!! Marca de falta directa!!! Gran disparo de Vadillo, colocado, y sorprende a Asier! Min. 9: 1-0

La ha tenido Eseverri! Fallo defensivo de los locales y roba el jugador navarro cerca del 谩rea pero el disparo se marcha desviado

Golazo de Chichooooo!!!! Saca r谩pido Barr贸n para Joao que sirve para Chicho y 茅ste de tac贸n marca ante Asier! GOLAZO! Min. 14: 2-0.

Vaya bal贸n le ha sacado Barr贸n a Eseverri! Mano a mano y Barr贸n que toca y pega en el palo! Min. 17: 2-0.

Y vaya parad贸n ahora de nuevo de Carlos Barr贸n!!!!! Ha volado el le贸n de Palma!!! Son Moix se rinde al portero!!! Min. 20: 2-0.

Sublime el portero del Palma Futsal! Son Moix al grito de Barr贸n! Barr贸n! Tres paradas seguidas de un m茅rito extraordinario.

Descanso. Palma Futsal 2 (Vadillo y Chicho) – Magna Navarra 0.

Comienza la segunda parte en Son Moix! Gana de momento el Palma Futsal por 2-0
.

Goooooooool de Taffy!!!1 Marca a los 17 segundos de la segunda parte! Culmina una gran jugada ofensiva de los locales! Min. 21: 3-0

Y busca el cuarto el Palma Futsal pero ojo a las contras de los navarros. Disapro de Eseverri y vuelve a parar Barr贸n.

Se iguala el partido en Son Moix.

El Palma Futsal busca a su rival evitando as铆 que le ataque demasiado.

Gooooool de Tomaz!!!! Marca el cuarto del Palma Futsal! Fusila a Asier con un disparo a bocajarro! Min. 30: 4-0

Lo de Carlos Barr贸n hoy es de esc谩ndalo. Ha salvado otras dos ahora mismo. El p煤blico no deja de aplaudirle.

Ha tenido tres el Palma Futsal para marcar a puerta vac铆a!

Gol de Dani para Magna Navarra! Marca en el minuto 38 de partido. 4-1

Vaya jugad贸n de Burrito!!!! Le sacan el gol sobre la l铆nea! Preciosa jugada que ha acabado con una vaselina que no ha entrado por poco!

Gooooooool de Burrito!!! Ahora s铆! Marca Burrito solo a puerta vac铆a! Min. 40: 5-1