Tercera División ;At.Rafal-Alcudia(3-4) El Rafal pierde un punto en el descuento

12 octubre 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

IMG_14783El Rafal desperdicia en el tiempo de descuento un merecido punto ante el Alcudia , en un partido en el cual fue muy movido y en donde hubo alternativa en el marcador y sin ningun dominador claro durante los noventa minutos de partido y en donde los visitantes se quedaron sin un efectivo en  el minuto 82 , a pesar de ello marcaron el gol de la victoria en tiempo de descuento dejando a los locales sin su merecido punto.

Rafal: Isma, Ruben, Maros , Custo , Miguelon (Miguel Angel,m 78) , Adri, Peke, Lladro( Peset,m 45), Bote , Turu y Plomer.

Alcudia : Tolo , Socias, Llabres,Manu,  Pascual, Aroca, Nadal,  Cristian ( Xumet,m 89), Pandi , Marc  ( Angel,m 75) y Romerito.

Arbitro: Rotger Ramon.

Tarjetas: Custo, Marcos y Marc. Expulso por doble amarilla a Manu,m 82.