COPA REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE FÚTBOL FASE AUTONÓMICA ; Binisalem-Mercadal (Final de Copa)

25 septiembre 2014 | Por lorenzo | Categoria: Horarios y resultados

copa-federacion-fondo-neutro_1-198x300

Terminarón las semifinales de copa y el Binisalem-Mercadal  jugaran la final , en Binisalem partido de ida y en Menorca el de vuelta. Por una parte el Formentera gano  al Mercadal por 1-0  dándose el caso que en los minutos de descuento el equipo local fallo un penalti lo que hizo que se tuviera que ir a la tanda de penaltis sonriendo la suerte al mercadal ganado por (4-3) El Binisalem que venia con una ventaja de 0-2 en Sa Pobla  se adelanto en el marcador por 1-0 al que se llego al Descanso. En la segunda parte consiguió el 2-0 y ya a las postrimerías del final era el Llosetense el que conseguia acortar distancias pero evidentemente la eliminatoria estaba más que sentenciada.