Liga Nacional Juvenil; Portmany-Ferreries (2-1)

21 septiembre 2014 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

2801El Portmany consiguiĂł ayer su primera e ilusionante victoria de la temporada al derrotar al Ferreries por 2-1, en un partido entretenido que pudo quedar sentenciado a favor de los sanantonienses en la primera parte, pero dos remates se estrellaron en los postes y otras dos claras ocasiones fueron desaprovechadas por los delanteros locales.

Al descanso se llegĂł sin goles y en la segunda parte salieron mĂĄs ÂŽenchufadosÂŽ los menorquines, que se adelantaron en el marcador en el minuto 56 con un tanto de Claudio. Para los jugadores del Portmany fue un mazazo pero el banquillo local reaccionĂł bien e introdujo cuatro jugadores de refresco que cambiaron el rumbo de un encuentro que estaba muy cuesta arriba.

Así, en el minuto 73 Thierry estableció el empate y doce minutos después Roberto marcó el gol del triunfo.

La victoria hizo justicia al gran esfuerzo que hizo un Portmany que juega bien, pero le falta carĂĄcter y empuje, un poquito mĂĄs de fuerza en el centro del campo y mĂĄs contundencia defensiva. diariodeibiza