El Sóller supera a una Peña mermada por las lesiones y el cansancio

8 septiembre 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

port sollerLa Peña Deportiva cayó derrotada ayer en el campo del Sóller por 2-0, en un encuentro de claro dominio local ante un equipo ibicenco mermado por las bajas, las lesiones y también por el cansacio que arrastraba del partido, con prórroga, de la Copa del Rey ante el Alcoyano.
El primer contratiempo de los peñistas fue la lesión de Pau Pomar, que tuvo que ser sustituido por el también ´tocado´ Verdú, que se reservaba en el banquillo.

El partido se puso más cuesta arriba cuando a falta de seis minutos para el descanso el Sóller marcó su primer gol.

En la segunda parte, la Peña intentó contraatacar sin convicción y en el minuto 65 Torres metió el segundo tanto de su equipo y sentenciaba un encuentro flojo, que daba los tres primeros puntos al conjunto local, que había perdido sus dos primeros encuentros ligueros. www.diariodeibiza.es