Liga nacional Juvenil; 1-1. Un gol de Juli permite el empate de la Peña frente al Sant Jordi de Tortosa

27 agosto 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

amistososLa Peña Deportiva juvenil, que esta temporada afronta su tercer proyecto en Liga Naciona juvenil de la mano de Nacho Villodre, sigue preparándose para debutar en el campeonato balear con las máximas garantías y ayer disputó un partido muy serio ante el Sant Jordi de Sergio Tortosa, equipo que también busca encajar todas sus piezas y que parte como claro favorito para disputar la fase de ascenso a Tercera División.

El conjunto verdinegro se marchó al descanso con ventaja gracias a un gol de Samir, pero en la segunda parte, los peñistas forzaron la maquinaria y lograron igualar el marcador merced a un golito del delantero Juli, que sigue demostrando su olfato de gol. El cuadro de Santa Eulalia gustó mucho y ya ilusionar a sus aficionados. futbolpitiuso