Adriana Paniagua y Belén Arnao, finalistas del mundial junior de canoa

21 julio 2014 | Por lorenzo | Categoria: Selecciones

_mg_2790Adriana Paniagua, canoísta del RCNP-OS La Caixa, logró colarse en las finales de C1 200 y C2 500 (junto a Belén Arnao) del Campeonato del Mundo Junior y Sub 23 de Szeged (Hungría).

Adriana quedó octava en la primera final, en la que cuatro canoístas cruzaron la línea de llegada por debajo de los 50 segundos.
El entrenador de ambas deportistas, Juan Juan Barceló, se mostro muy satisfecho: «Los resultados son muy buenos si tenemos en cuenta que Belén y Adriana están en su primer año de Junior, seguro que en el futuro nos darán muchas alegrías».
Por otro lado, el Real Club Náutico de Palma se ha proclamó el pasado sábado  campeón de la Cuarta Copa de España de Kayak de Mar, disputada en aguas de Villajoyosa. Este resultado sitúa al RCNP-OS La Caixa a un paso de ganar por séptimo año consecutivo la Liga Nacional de de Kayak de Mar nacional, a falta de una sola prueba.