Semifinales Copa del Rey ; El Barcelona gana al Rayo 2-1 y el Athletic-Levante empatan a cero

15 junio 2014 | Por lorenzo | Categoria: R.F.E.F.
marta_correderaQueda todo abierto para los encuentros de vuelta de las semifinales de la Copa de la Reina

El Barcelona busca su tercera Copa de la Reina consecutiva tras ganar al Rayo Vallecano por 2 a 1 en el encuentro disputado en los campos de la Ciudad Deportiva Joan Gamper.

El equipo catalan conseguía la victoria gracias a un centro de Melanie Serrano que Miriam Diéguez remataba en el årea pequeña, anotando el primer tanto para el conjunto local. Poco después un pase de Marta Corredera a Alexia Putellas ponía al Barcelona con ventaja en el marcador antes del descanso. El Rayo Vallecano madrileño recuperaba sus esperanzas gracias a un gol de Patricia Mascaró en el minuto 75.

El otro encuento de la ida de las semifinales de la Copa de la Reina, el Athletic de Bilbao y Levante empataban a cero en el estadio de Sarriena. La vuelta tendrå lugar en Valencia, en el Polideportivo Nazaret donde el equipo granota buscarå su séptima final.

Con estos resultados queda todo abierto para los partidos de vuelta que tendrå lugar la semana que viene y la final el próximo såbado 22 de junio en Ceuta. RFEF