Fase Ascenso a Tercera; Independiente-Santa Catalina At (2-4) Galeria de Fotos

26 mayo 2014 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

DSC_0198Con un lleno hasta la bandera , muy buena temperatura y terreno en buen estado (tierra pura) juntamente con la presencia de Victor  Casadesus  al que se le ha obsequiado con una camiseta del Independiente se ha llevado acabo el partido de ida entre estos dos equipos que se ha saldado con victoria visitante por 2-4, al Descanso se llego ya con 0-3 favorable al equipo de Carlos Martinez

DSC_0171DSC_0182

.

.

.

.

.

.En la primera parte tan solo había un equipo sobre el campo y fue el del Sta. Catalina At  superior en todos los aspectos al equipo local que sabedor de las medidas y del estado del terreno de juego jugaba sus bazas, pero el equipo visitante poco a poco fue haciéndose dueño de la situación y de esta manera llegaban los goles.
En el Minuto 21 BlĂĄzquez inauguraba el marcador era el 0-1 que le daba la victoria momentĂĄnea hasta que en los minutos 40 y 43 Martin Castillo anotaba el 0-2 y 0-3
este ultimo de un claro penalti.
En la Segunda parte y cuando parecĂ­a que el Inde no reaccionaria y que le caerĂ­an algunos goles mĂĄs ha salido la casta y han puesto cerco a la porterĂ­a visitante el cual salĂ­a al contragolpe pero sin crear peligro, de esta manera llego el gol local muy celebrado por la aficiĂłn y que hacia subir el 1-3 al marcador , pero poco durarĂ­a la esperanza ya que en el 64 Carlos Jul ponĂ­a las cosas en su sitio marcando el 1-4, para ya en los Ășltimos compases del encuentro Minuto 86 Moranta marcar el 2-4 con el que terminarĂ­a el partido.
El proxímo Domingo a las 18,00 tendrå lugar en Son Flo el partido de vuelta  que salvo sorpresas hara que el Sta Catalina At pase a la siguiente eliminatoria
Buena actuación del colegiado Rafael Serra Crespí, asistido en bandas por Rivas Piñeiro e Ivån Martín López y que expulso por doble tarjeta amarilla a los  jugadores locales Mateo Cortes y Adrian Plomer