Fase Ascenso a Tercera; Son Cladera-Ferreries (3-0) El Son Cladera pasa por encima del equipo Menorquin (Galeria de Fotos)

25 mayo 2014 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

DSC_0345Muchisimo publico en las gradas de Son Cladera para ver el partido de ida de la Fase De Ascenso a Tercera y que ha concluido con un merecido triunfo Local por 3-0.

La Primera parte  se empezó con mucho respeto por parte de ambos equipos, llegando tímidamente mås el Ferreries pero sin apenas serio peligro hasta que desperto » La bestia» y los locales decidierón irse a por el partido y a fe que lo consiguierón ya que la primera parte termino con 2-0 mås que justo.

El 1-0 llego en un claro penalti cometido por la defensa del Ferreries y que Josue convertia en el 1-0, pocos minutos antes del descanso era Covas que desde fuera del ĂĄrea empalmo un tiro impresionante que nada pudo hacer Pons.

Al inicio de la Segunda parte todo hacia indicar de que el Ferreries mostraría su potencial de Campeón de Menorca pero no fue ni mucho menos asi ya que el Son Cladera volvió a salir a por un Tercer gol,  y a base de tesón y con pocas fisuras en el equipo llego el 3-0 que desataba la Locura en las gradas. El gol fue marcado por Chuso en una bonita jugada de pråcticamente todo el equipo

A pesar de los cambios del Ferreries nada vario y en la Ășnica ocasiĂłn en la que llegaron a puerta , un delantero visitante fue zancadilleado señalando el arbitro el claro penalti, pero seria Dani el que con un paradĂłn evitaba el posible 3-1.

Al final 3-0 sin contemplaciones , algarabía en las gradas  y homenaje de todos los Jugadores a su Delegado Juanca que se lesiono al celebrar un gol en el ultimo partido de Liga

A destacar la impecable labor del colegiado Busquets Ferrer muy bien ayudado en las bandas y que no influyo para nada en el resultado

La semana que viene se disputara el partido de vuelta y mucho han de cambiar las cosas para que el Son Cladera no pase a la siguiente eliminatoria