Liga Nacional Juvenil ; DOBLETE DE JORDI SERRA PARA TUMBAR AL CAMPOS, 2 – 0.

27 abril 2014 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Base

PANITras el parón obligado por la Semana Santa, regresó la competición Juvenil a Can Guerxo. Suma y sigue del equipo Juvenil que solventó el partido con una cómoda victoria, 2 a 0, ante el Campos. Un doblete de Jordi Serra mantiene vivo el sueño del ascenso a falta de tres jornadas. Los locales han anotado en el minuto 30 por mediación del media punta que ha anotado de cabeza y en el minuto 70 al rematar un servicio de Cristian Valcarcel. Los verdinegros duermen esta noche en posición de División de Honor a la espera del partido Manacor & La Salle que se disputa mañana domingo, a las 18:30 horas. La semana que viene, los hombres de Cruz y Villodre reciben el sabado, a las 12:00 horas, a otro rival directo por el ascenso, el Serverense. ¥ Enhorabuena Sant Jordi ! ¥ Vamos verdes ! ¥ Vamos pueblo ! ¥ Si, se puede ! ¥ Amunt Sant Jordi !