Revés del Sant Rafel en su deseo de subir a la Liga Nacional Juvenil

26 abril 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base

2702Los ´blues´ caen ante el Atlético Jesús (1-2) y no logran ascender todavía | Hoy juega el Formentera, segundo en Liga
El Sant Rafel tuvo que aplazar ayer su ascenso a la Liga Nacional juvenil tras perder ante el Atlético Jesús por 1-2. El equipo entrenado por Raúl Barroso pagó caro su falta de acierto a portería y en dos acciones puntuales el rival se llevó los tres puntos. Los azulones se adelantaron en el marcador merced a un tanto de Jordi Tur anotado de penalti, pero antes del descanso y en los minutos finales del segundo tiempo, los rojiblancos sellaron su triunfo.

Con este tropiezo, el Sant Rafel depende de lo que haga hoy el Formentera, que visita a la Penya Blanc i Blava (a las 18 horas). Los formenterenses están ahora mismo a tres puntos de los rafelers, por lo que todo se ha puesto muy emocionante.

Solo una derrota del Formentera daría el título y el ascenso a los de Barroso. El resto de resultados lo dejaría todo abierto para la última jornada el primer fin de semana de mayo. Diariodeibiza