Liga Nacional Juvenil; Al ganar 3-0 al Constancia , El Portmany se resiste a descender

29 marzo 2014 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Base

portmanyEl Portmany no estĂĄ dispuesto a bajar de categorĂ­a y esta tarde ha sumado tres puntos vitales en su lucha por lograr la salvaciĂłn. El conjunto que entrenan Carlos Casanova y DamiĂĄn Benito, que se encontraba a dos puntos del descenso, estaba obligado a conseguir el triunfo y no ha falllado ante un Constancia peleĂłn, pero sin chispa en los metros finales. Los de casa, en el primer tiempo, tampoco se han prodigado mucho en ataque, pero les ha bastado una ocasiĂłn en el 44 para adelantarse en el marcador gracias a un gol de Roberto.

Con el partido de cara, el Portmany se ha sacudido la presiĂłn de encima y en la segunda parte ha llegado mĂĄs y mejor al arco rival y en el minuto 57, Joan Pau consiguiĂł el 2-0 para dar tranquilidad y confianza a su equipo. El Constancia buscĂł recortar diferencias, pero el conjunto sanantoniense, sĂłlido en defensa, no se dejĂł sorprender y en el 73, Thierry puso la puntilla con el 3-0 para alegrĂ­a de la sufridora aficiĂłn de un Portmany que recupera la sonrisa y toma oxĂ­geno para afrontar con mĂĄs moral los Ășltimos partidos de Liga.