R.M. CASTILLA – R.C.D. MALLORCA (1-2) a un punto del Play-Off de Ascenso

23 marzo 2014 | Por lorenzo | Categoria: Real Mallorca

a49997f0847f52b612b418155ce5b4a3_Len el Minuto 15  expulsión del jugador del Castilla William

informaciĂłn ofrecida por Mallorcaesports.es

1ÂȘ Parte

• Min 2. Primera llegada peligrosa a favor del Real Madrid Castilla. El partido por parte de los dos equipos tiene mucho ritmo.
  • Min 6. El Real Madrid Castilla domina el partido con mayor posesiĂłn que el Real Mallorca
  • Min 8. Buena contra por parte del Real Mallorca, que a punto estar de crear mayor peligro
  • Min 10. El Real Madrid Castilla crea peligro por la banda derecha con Lucas VĂĄzquez. La defenda deberĂĄ estar muy pendiente
  • Min 14. El Real Madrid Castilla se queda con 10 hombres por la expulsiĂłn de William JosĂ© por agresiĂłn a Agus
    • Min 21. El Real Mallorca debe saber madurar el partido, con tranquilidad sin precipitarse e intentar buscar la mejor opciĂłn en ataque.
    • Min 26. Lanzamiento de Gerard Moreno y buena parada de Pacheco. El Real Mallorca empieza a dominar el partido con un jugador mĂĄs
    • Min 31. El Mallorca no acaba de dominar el partido a pesar de jugar con uno mĂĄs en el centro del campo
    • Min 35. Buena parada de Miño a un buen lanzamiento de JosĂ© RodrĂ­guez
    • Min 37. Tarjeta amarilla para Aguza tras una obstrucciĂłn clara. Buen remate de Gerard Moreno con la cabeza tras un buen pase de Nsue
      descanso

• Min 42. El Real Mallorca crea dos buenas ocasiones. La primera tras un remate de cabeza y la segunda para Gerard Moreno
      • Min 45. Tarjeta amarilla para Generelo.
      • Min 47. Final de la primera mitad.
      • Min 48. Alfaro pierde una pelota imperdonable y Aguza a punto de marcar el primer gol del partido
      • Min 51. Tarjeta amarilla para JosĂ© RodrĂ­guez tras una fuerte entrada sobre Ximo
      • Min 55. Lanzamiento de Alfaro y buena parada de Pacheco
      • Min 56. Gol anulado por un justisimo fuera de juego por Gerard Moreno. Muy justo.
        • Min 59. (1-0) Gol de Lucas Vazquez. El Real Madrid Castilla se adelanta Lucas VĂĄzquez