Vela: Marina Gallego y Fatima Reyes Campeonas de España 470

7 marzo 2014 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

1959588_10151916730666059_352251426_nSemana Olímpica Andaluza y Campeonato de España de Clases Olímpicas celebrado en Cádiz

Finalizó la competición en aguas de Cádiz, después de 4 jornadas de regatas y 12 pruebas disputadas y con el programa de competición totalmente finalizado, se daba por cerrado el evento que además de coincidir con la regata denominada Semana Olímpica Andaluza, en esta ocasión era también Campeonato de España de Clases Olímpicas. Destacan sobre todos los resultados los obtenidos por la tripulación integrada por Marina Gallego y Fátima Reyes (C.N.La Rápita/C.N.Arenal) quienes tras realizar una buena última jornada se han colocado al frente de las tripulaciones españoles y proclamándose Campeonas de España 470 femenino, en la clasificación absoluta finalizaban en 2ª posición por detrás de las representantes Ucranianas, en esta regata donde había 9 tripulaciones representantes de 5 paises. En la clase 470 masculino con 16 barcos de 5 paises no se pudo conseguir tan buenos resultados y el mejor era Adolfo Berrocal y Ruben Coll (C.N.San Antoni/C.N.Arenal) que finalizaban en la 11ª plaza de la general y eran quintos españoles. Sus compañeros Xavi Antich y Pedro Terrones (C.N.Arenal) finalizaban en 12º posición, siendo sextos españoles. Nuestro otro representante en Clases Olímpicas el regatista del C.N.Ibiza Carlos Rossello nos e encontró en ningún momento cómodo en esta flota de 60 barcos de 19 paises y finalizó en la posición 39 siendo el 11º español.