Liga Veteranos ; Ferriolense 3 Mallorca 1

13 febrero 2014 | Por lorenzo | Categoria: Real Mallorca

veteranosVictoria cómoda del Ferriolense ante un Mallorca apático y sin ideas, los de Chea estuvieron como la climatología fríos de principio a fin, la primera mitad fue dominada por los locales que ya en el minuto 20 vencían gracias a un error defensivo tras el lanzamiento de un saque de esquina, 9 minutos después gran gol de Inarejos, 2-0 final de la primera mitad, en la segunda lo mas destacable el gran gol de Iván Campo, aunque poco duro la alegría y la ilusión por sacar algo positivo ya que 10 minutos después Mascaro sentenciaba el encuentro y hacia perder el liderato al conjunto rojillo. Curiosamente en esta octava jornada los tres partidos concluyeron con el mismo marcador 3-1 ó 1-3, estos fueron los resultados:

Ferriolense: Bartel – Pérez – Osuna – Manresa – Formoso – Fernández – Inarejos – Rigo – Sampol – Alomar y Orosa. También jugaron: Mascaro – García – Muñoz y Palmero.

Mallorca: Pascual – Rondo – Méndez – R. Pareja – Miguel López – I. Campo – Xisco Marti – Engonga – Velasco – Zamora y Maqueda. También jugaron: Monserrat – Lamata y M. Moya.

Arbitro: Santiago Caballero.

Goles: 1-0 m20 Sampol – 2-0 m29 Inarejos – 2-1 m55 I. Campo – 3-1 m65 Mascaro.

Campos 1 Arenal 3, Manacor 1 Esporles 3 y Ferriolense 3 Mallorca 1.

Tras esta jornada la clasificación esta como sigue: At.Baleares 16 – Ferriolense 15 – Mallorca 13 – Esporles 12 – Arenal 7 – Campos 6  y Manacor 1.