Primera Regional Preferente; Genova-Sta Catalina At. (0-0) Los visitantes se hacen con un punto en un partido que debian de haber perdido

9 febrero 2014 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Base

IMG-20140209-WA0000    El Santa Catalina decepciona en su paso por el Nuevo Garroveral, En un partido en el   que no tuvo oportunidades los visitantes, todo lo contrario que los locales que no estuvieron acertados de cara al gol en las numerosas oportunidades que dispusieron, siendo el resultado justo una victoria de los locales visto lo acontecido durante los noventa minutos de partido, jugando los locales con un efectivo menos desde el minuto 74 por la expulsion de Valca. Asi pues decepción el Segundo clasificado a su paso por Genova.

Genova: Borja, Guille ( Mesquida) , Chuso ( Enseñat) , Planiol, Adrover, Moya, D. Sanchez, Precius, Carriles ( Carriles), Valca y Andres ( Hecrtor).

Santa Catalina: Marcos, Jul, Maties, Simon, Pol, Bruno ( DÂŽHont) , Rubio, Alex ( Socias) , Blazquez, Roberto ( Huertas) y Victor.

Arbitro: Santiago Vicente.

Tarjetas: Chuso, Adrover, Valca, Alex y Victor.Expulso por roja directa aValca,m 74.