P.E, Sant Jordi Liga Nacional Juvenil; Dolorosa derrota en Palma ante la Penya Arrabal

27 enero 2014 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Base

sant jordi juvenilDolorosa derrota, 1 a 0, del Sant Jordi en el feudo del P. Arrabal en el tiempo de descuento, concretamente en el minuto 93. E injusta por el gran partido que ofrecieron ambos contendientes, especialmente, los verdinegros durante el primer acto. Los chicos de Cruz y Villodre no lograron materializar las numerosas ocasiones que crearon sus delanteros, topåndose con los palos y con el portero. En el minuto 93 y cuando todos daban por bueno el empate, llegó el gol local que dejaba helados a todos los miembros de la expedición verdinegra. Los mallorquines frenan la dinåmica ascendente de un Sant Jordi que llegaba al partido con cuatro victorias consecutivas a sus espaldas. Ahora, toca olvidar lo ocurrido, recuperar al vestuario y pensar en el próximo encuentro ante el Constancia, partido que se disputarå el próximo såbado, a las 16:15 horas en Can Guerxo. ¥ Ánimo equipo ! ¥ Amunt !