Liga Nacional Juvenil; CD. SAN FRANCISCO 1 – 0 SON OLIVA

25 enero 2014 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Base

IMG_7781Victoria del San Francisco ante un gran Son Oliva En la primera parte del partido, el numeroso pĂșblico congregado en Son Fuster pudo disfrutar de numerosas ocasiones de gol por parte de ambos equipos, y sĂłlo el no acierto de los jugadores o las grandes intervenciones de los guardametas, propiciĂł que se llegara al descanso con empate a cero. El Son Oliva demostrĂł durante todo el encuentro un juego muy directo, con jugadores muy guerreros que no daban un balĂłn por perdido. El San Francisco, fiel a su estilo, iniciaba las jugadas desde atrĂĄs y muy ordenadamente. La segunda parte careciĂł de ocasiones de gol y mĂĄs acierto. En concreto, el equipo de Amedeo Spadaro, en una jugada iniciada desde la banda derecha peleada por Mauro que, con un fuerte disparo raso marca el Ășnico tanto del partido. Desde ese mismo instante, el equipo franciscano replegĂł la defensa y buscĂł el peligro al contraataque. El Son Oliva lo intentaba con balones largos y segundas jugadas, pero la defensa rojilla no permitiĂł el ansiado empate que perseguĂ­a el equipo de Paniza.     AlineaciĂłn San Francisco: Marcos SeguĂ­, Mauro Navarrete (Min. 88 Pau LlabrĂ©s), Jandro Montero, Reni Grant, Eros Vidal, Javier RoldĂĄn (Min. 64 Pedro Homar), Toni Company, Bobby Eguasa (Min. 58 Pedro GarcĂ­a), Pau GarcĂ­a, Borja SuĂĄrez (Min. 78 Antonio Gordillo), RaĂșl SimĂł Entrenador: Amedeo Spadaro Tarjetas amarillas: Pau GarcĂ­a y Borja SuĂĄrez   AlineaciĂłn Son Oliva: Xisco Balaguer, Masi Aghattas, Marcos MillĂĄn, Agus SĂĄnchez, AndrĂ© Grant, Juan LladĂł, Nacho Dosil, Marcos FernĂĄndez, Antonio Cantallops (Min. 68 Joan Gual), Cristian Rando (Min. 87 CristĂłbal Inarejos), Juanmi LĂłpez (Min. 74 AdriĂĄn Mendoza) Entrenador: Manolo Paniza Tarjetas amarillas: Marcos MillĂĄn   Árbitro: Luis de Oleza Asistentes: Sergio Romera y Jorge Romera   Goles: 1-0. Mauro Navarrete, min.54