Preferente Juvenil; La Unión – La Salle (1-1)‏

20 enero 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base

011Noche desapacible para el futbol, la union empezo muy bien dispuesta y posicionada atacando con claras llegadas de gol
las cuales les faltaror ser rematadas con contundencia cara a puerta fue un encuentro de tu a tu y con constantes llegadas de los dos equipos era el local quien mandaba en el campo esto se tradujo en una clara contra con llegada al area y colocando
el 1-0,en su casillero,la salle estaba bien pero la union no le dejaba hacer su juego y fueron pasando los minutos con remates de uno y otro con escasas ocasiones claras,la union fue el dominador de la primera parte.

en la segunda todo seguia igual la lluvia deslucia el encuentro y los jugadores lo ponian todo por conseguir la victoria, la union continuaba con llegadas peligrosas que el guardameta visitante muy inspirado solventaba,eran continuas las llegadas de la union con un partido muy serio y bien posicionado dando juego sus chicos e intentando aumentar el marcador, el las postrimerias finales una jugada en banda derecha una clara falta de un jugador de la salle no fue pitado y el jugador de la union se revuelve y da una patada sin balon por detras al defensa de la salle y el colegiado lo expulsa con ROJA DIRECTA.esto dejo mermado al equipo local que se desconcentro unos minuto,que fueron suficientes para que la salle en balon largo pillaran a la defensa sin marcas y en fallo defensibo el delantero saco petroleo de la jugada y colocando el 1-1,final ya sin tiempo de reaccion fueron pocas las oportinidades dando por bueno un empate sin satisfacer a nadie,fin del partido y reparto de puntos…