Liga Nacional Juvenil ; Campos-Penya Arrabal (1-2) Suspendido durante 15 minutos

18 enero 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base

camposPartido disputado esta tarde del Sabado en Campos, con tiempo algo frio y bastante viento ,  Un partido en el cual ambos equipos venían con buena moral al ganar ambos la jornada anterior. La primera parte el equipo visitante jugo a favor de viento y eso en algunos balones aéreos se notaba. Empezó muy disputado en el centro del campo con mucha intensidad por ambos. A los cinco minutos primera jugada por banda derecha y un gran centro al aérea es rematado magistralmente por el delantero visitante, cuando ya se cantaba gol, el portero realiza una parada increíble desviando el balón a córner.

10 que casi entra, si es por el desvió del portero y el palo. Gran centro desde la banda y el delantero de nuevo vuelve a rematar y esta vez sí que perfora la meta local. (0-1)
7 hace un buen control orientado y da un centro perfecto, que remata el delantero al primer palo. (1-1)

Saca de centro la Penya y en una jugada muy rápida un jugador entra en la aérea y es zancadilleado muy claramente. La afición local todavía no se había casi sentado celebrando el gol de su equipo cuando el árbitro pita penalti a favor de la Penya. Lanzado fuerte y arriba imparable para el portero. De esta manera con el dos a uno se llego al descanso. (1-2)

Segunda parte con un equipo local que salió a morder y apretó mucho los primero minutos. Esta segunda parte poco futbol a resaltar ya que paso de todo menos futbol. Partido suspendido en el minuto sesenta hasta que no llegara la policía. Una vez reanudado el partido jugadores del equipo local que perdían los papeles continuamente y el árbitro expulso a dos de ellos (aunque podría haber expulsado a varios).

Partido final con victoria visitante que fue el que tuvo la cabeza más fría y supo estar a la altura del partido. Gran victoria de la Penya que le hace permanecer una semana más en la parte superior de la clasificación. Por su parte el campo sigue su lucha por salir de los puestos de abajo, es un equipo que si se dedicara a jugar, saldrá fácilmente de abajo ya que tiene grandes jugadores.

Mencionar la gran actuación arbitral ya que era casi imposible arbitrar un partido de estos. Cada vez que había un balón aéreo los jugadores locales dejaban un recado, cada vez que iban al choque dejaban otro regalo de la manera que fuera. Pasaban más cosas al otro lado de donde estaba el balón, varios jugadores visitantes recibieron en sus propias carnes la impotencia de los jugadores locales.

En el minuto sesenta se suspendió el partido por una trifulca en la grada, motivado por unos jóvenes del equipo local insultaron a los visitantes. El árbitro haciendo uso de razón suspendió el partido y fueron a los vestuarios hasta que llegaron la fuerza pública tanto la local como la guardia civil. Se reanudo el partido con los ánimos en la grada algo más calmados. Pero el partido era muy tenso y con continuas faltas y entradas muy fuertes.

Así que el público se iba calentando de nuevo y se tuvo que colocar la policía detrás del banquillo visitante ante las amenazas de un padre al cuerpo técnico visitante. El delegado local también fue expulsado por las continuas protestas y continuamente provocaba al técnico visitante diciéndole de todo. Si hoy no ha pasado una desgracia, es por la serenidad del equipo visitante y que no ha entrado en las continuas provocaciones tanto verbales como físicas del equipo local.

J.J. para Sportsdecanostra.com

Sportsdecanostra a tenido acceso a parte del acta del partido que habla por si sola

B.- EXPULSIONES

– CAMPOS: En el minuto 75 el jugador (10) MONSERRAT COLL, JAUME fue expulsado por el siguiente motivo:

por pegar una patada utilizando la fuerza excesiva a un adversario, a la altura de la cintura, teniendo que ser

atendido, todo ello sin disputar el balon.

– CAMPOS: En el minuto 85 el jugador (5) RIGO GARCIA, MIQUEL A fue expulsado por el siguiente motivo: por

dar una patada sin animo de jugar el balon a la altura de la cintura con uno de fuerza excesiva, teniendo que ser

atendido el jugador adversario

El delegado de campo del equipo local ( campos) don: sebastian montserrat ferrer fue amonestado en el minuto

34 por protestar una decision mia. Dicho delegado en el minuto 56 fué expulsado por dirigirse de forma agresiva

‘No tienes ni puta idea.’ Dicho delegado increpaba al público y se ensarzaba con el equipo visitante. Una vez

expulsado se dirigió a las gradas y se enccaró con un sector del público, tal fué la expectación que el partido se

tuvo que suspender ya que se empezaron a agredir varios espectadores.

3.- PÚBLICO

En el minuto 15 de la segunda parte tras la expulsuón del delegado de campo el cual se dirigio al público y en el

mismo momento se observo una tangana en el cual se vio involucrado toda el público norte, como conseqüencia

dicho entrenador del equipo visitante me llamó comunicando que por favor parar el partido hasta que llegasé la

fuerza pública, viendo la gravedad del asunto, le comuniqué al delegado de equipo, que la llamara.

El partido se paró en el minuto 15 de la segunda parte y estuvo detenido durante 10 minutos, que tardó en llegar la

fuerza pública.

La actuación del público durante el desarrollo fué amenazante y agresiva hasta tal punto que el equipo visitante

temió por su integridad física y me ordenó llamar a la fuerza pública.