Liga nacional Juvenil; El triunfo de la Peña (3-2)en el tiempo de descuento desquicia al Menorca B

12 enero 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base

2701 La Peña Deportiva consiguió ayer una importante e inesperada victoria (3-2) ante el Menorca B, ya que los dos goles del triunfo se marcaron en los minutos 90 y 94 ante la desesperación del conjunto menorquín, que estaba jugando con nueve futbolistas tras las expulsiones de Andreu y Oskar en la recta final de un encuentro que se jugó con deportividad, pero que acabó con incidentes en el campo y en las casetas porque técnicos y jugadores menorquines culparon de su derrota al colegiado Jaume Bardají, que también expulsó del banquillo al delegado y al entrenador por sus constantes protestas.

El reparto de puntos hubiera sido más justo, pero la Peña aprovechó la inferioridad numérica de los visitantes en las dos últimas faltas para ganar.

Hay que resaltar que durante todo el encuentro no hubo ningún momento de tensión y que el Menorca B tuvo el marcador favorable (1-2) hasta el minuto 90 gracias a su buen juego de contragolpe, pero en el descuento defendió mal dos faltas laterales y al final encajó una dolorosa derrota que desquició a todos sus integrantes, pero especialmente al delegado Javier Comas, que se encaró con el público y después se quejó de que le tiraron cerveza desde la claraboya del vestuario.(Diariodeibiza)