Balonmano ; El ‘efecto gaseosa’ pasa factura a un gran HC Eivissa y cae derrotado ante el Elche (28-29)

15 diciembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

BalonmanoEl HC Eivissa sufrió ayer el denominado ‘efecto gaseosa’ y se quedó con las ganas de puntuar contra el líder de la categoría, el Elche. El equipo de Félix Mojón salió como un tiro al campo e impuso un ritmo impresionante ante el que nada pudo hacer el cuadro ilicitano. Sin embargo, pagó su esfuerzo tras el descanso y acabó claudicando en la recta final por un solo gol de diferencia.

A pesar de las ausencias de jugadores importantes como Noel Cardona y Paco Serra, los ibicencos fueron superiores casi todo el partido. El 6-2 a los diez minutos invitaba al optimismo, tanto como el 15-11 con el que terminó la primera parte.

Tras el descanso, el HC Eivissa parecía mantener el tipo (17-13, min. 35), pero nada más lejos de la realidad. Al cuarto de hora había dejado escapar su renta y perdía por 21-22. El partido entró entonces en una fase de igualdad absoluta y solamente los pequeños detalles decantarían la balanza de un lado u otro. Desafortunadamente, fue para el Elche.