Fútbol Sala; Colegio Arenas- Hospital de Llevant. ; Segunda Victoria fuera de casa (3-4)

7 diciembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

DSC_0936 Quinteto inicial de Colegios : Dani Cabezón, Julio, Glauber, Lincon y Campoy.
Quinteto del Hospital de Llevant: Medina, Vadillo, Joao, Joselito y Taffy.Primeras ocasiones del partido para el Hospital de Llevant! Lo ha intentado Joao sin suerte!
La ha vuelto a tener Joao de falta! Primeros minutos en los que los mallorquines se hacen con la posesión de balón.
Ha salido Vega a pista por parte del Hospital de Llevant.
Gooooooooooool del Hospital de Llevant! Goooool de Taffy! 0-1.
Marca el Hospital de Llevant, golazo del brasileño que bate a Dani Cabezón con una acción magistral. Min. 5: 0-1.
Octavo gol del pichichi del equipo balear esta temporada.
Juampe, Juanillo y Yeray han entrado en pista por parte de Colegios Arenas; Chicho en Hospital de Llevant.
Ba084iaIUAALcXJ

Min. 12: Colegios Arenas 0 – 1 Hospital de Llevant. Los mallorquines han gozado de nuevas ocasiones sin fortuna. Vamos!
Otra gran parada de Medina y Colegios Arenas que alcanza las cinco faltas!
Colegias Arenas llega a las 5 faltas. Quedan 5 minutos para el descanso. Min. 15: 0-1.
Gooooooooool de Taffy! Marca el segundo para el Hospital de Llevant!  0-2
El brasileño lanza perfecto desde el doble penalti y bate de nuevo a Dani Cabezón! Min. 17: 0-2.
Presionan los canarios en el arranque de la segunda parte buscando reducir la distancia. De momento, sigue el 0-2.
Reduce distancias Colegios Arenas, marca Juanillo. Min. 27: 1-2. Vamos equipo!!!
Goooooooooool de Chicho! Gooooool del Hospital de Llevant! Min. 29: 1-3. Vuelve a coger distancia el conjutno balear!
Colegios Arenas saca portero-jugador para jugar los últimos minutos de partido. 1-3.
Gol de Colegios Arenas, marca Campoy. Min. 34: 2-3. Aprovechan el portero-jugador.
Menos de 2 minutos para el final. 2-3. Hay que aguantar! Atacando con portero-jugador el conjunto canario.
Alcanzamos el último minuto en el área manacorina. 2-3!
Gol de colegios Arenas, marca Lincon a falta de 26 segundos para el final. Empata el partido, 3-3.
Goooooooooooooooooooooooooooool de Hospital de Llevant! Gol en propia puerta tras sacar Medina! A falta de 7 segundos! 3-4!!!
El gol ha sido de Lincon en propia puerta!
Finaaaaaaal Colegios Arenas 3 – Hospital de Llevant 4! Gran triunfo para los baleares! Segunda victoria fuera de casa!

Muchas Gracias al Hospital de Llevant  por hacernos llegar todo lo ocurrido y enhorabuena por la victoria.